Wicked easy fudge brownies

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Wicked easy fudge brownies

12 de setembro de 2011

Descrição

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Tivemos dias bem complicados no trabalho: muita coisa pra fazer, prazos estourados, computadores quebrados, gente saindo, gente chegando – um pandemônio. Em tempos assim, todo mundo precisa de um abraço especial, daqueles que só a teobromina pode dar. Pensando nisso, recorri a uma receita de brownie que é bem fácil e rápida.

Foi um sucesso estrondoso. Como muitos colegas pediram a receita, estou publicando aqui com as adaptações que fiz.

Wicked easy brownies

Receita minimamente adaptada daqui

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
¾ de xícara de cacau em pó não adoçado
¼ de colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos grandes
100 g de manteiga derretida
¼ de xícara de óleo de canola (ou outro que não tenha muito cheiro)
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Minhas adições:
12 balas toffee picadas em pedacinhos (é bobagem, mas vá por mim – fica excelente)
1/2 xícara de gotas de chocolate branco
1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 190ºC. Prepare uma assadeira de 20 X 30 cm – você pode untá-la e enfarinhá-la ou, simplesmente, forrá-la com papel manteiga (nesse caso, deixe o papel sobrar para fora da assadeira para que você desenforme o brownie facilmente).

Coloque em uma tigela todos os ingredientes da receita, na ordem em que estão listados. Com uma colher de pau, misture até que a massa fique homogênea (se preferir, use a batedeira).

Despeje a massa na assadeira preparada, espalhando-a com a ajuda de uma espátula, e leve ao forno por 30 minutos, mais ou menos – faça o teste do palito. Lembre-se: o palito não deve sair seco, como nos bolos comuns – uma migalhas úmidas são muito bem vindas.

Espere esfriar antes de comer. Vai bem sozinho, com café, com sorvete ou com leite gelado 🙂

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Pão com gérmen de trigo e semolina
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Pão com farinha integral e flocos de amaranto
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Pão com gérmen de trigo e semolina
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