Pudim de maria-mole

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Pudim de maria-mole

30 de julho de 2008

Descrição

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Eu amo sobremesas – pudim, então… O problema é que, como quase não faço sobremesas em casa (porque terei de comê-las e engordá-las sozinha), não tenho o menor traquejo. Apanho vergonhosamente até de mousse de maracujá.

Felizmente, há receitas simples e suficientemente fáceis para que eu não as estrague. Como a desse pudim, que a Eliana publicou em seu cantinho.

O pudim é muito gostosinho. Como o sabor é suave, dá para casá-lo com calda de ameixa, geléia diluída ou coulis de frutas. Valeu, Lica!

Pudim de maria-mole

Receita da Eliana, do Sabores da Lica e, agora, do Feijão no Prato

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado (esqueci de levar para gelar)
1 xícara de água fervente
1 xícara de leite
1 pacote de pó para maria-mole

Modo de Preparo

Dissolva o pó para maria-mole na água fervente, mexendo bem. Deixe esfriar um pouco e leve ao liquidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje em uma fôrma de pudim levemente untada com óleo. Leve à geladeira por 24 horas.

Para desenformar o pudim, mergulhe rapidamente a fôrma em água quente (fica bem mais fácil). Faça a calda de sua preferência, despeje sobre o pudim desenformado e bom apetite!

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